Stampa con connessione parallela

Descrive come istallare i driver di stampa PCL, RPCS PostScript 3 quando si usa una porta parallela.

Per utilizzare una stampante collegata tramite un'interfaccia parallela, fare clic su [LPT1] durante l'installazione del driver di stampa.

Importante

Installazione del driver di stampa PCL o RPCS

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare una lingua d'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver stampante RPCS] o [Driver stampante PCL].

5. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza]

Dopo aver letto il contratto, fare clic su [Accetto.], quindi fare clic su [Avanti >].

6. Selezionare il driver di stampa da utilizzare nella finestra di dialogo [Selezionare programma].

È possibile selezionare diversi driver di stampa.

7. Fare clic su [Avanti >].

8. Selezionare il modello di stampante che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo [Nome stampante].

È possibile modificare il nome della stampante nella casella [Modifica le impostazioni per 'Nome stampante']

9. Fare doppio clic sul nome della stampante per visualizzare le impostazioni della stampante.

I dettagli visualizzati in [Commento], [Driver] e [Porta] variano a seconda del sistema operativo, il modello di stampante e la porta.

10. Controllare che [LPT1:] sia visualizzato in [Porta].

11. Selezionare la casella di controllo [Stampante predefinita] per configurare la stampante come predefinita.

12. Fare clic su [Fine].

L'installazione del driver di stampa si avvia.

13. Quando l'installazione sarà completata, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente o in una fase successiva, quindi fare clic su [Fine].

Per completare l'installazione riavviare il computer.

Installazione del driver di stampa PostScript 3

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare una lingua d'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

Viene installato il driver di stampa nella lingua selezionata. Se si seleziona una delle seguenti lingue, viene installato il driver di stampa in inglese: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Fare clic su [Installazione del driver di stampa PostScript 3].

Si avvierà l'Installazione guidata stampante.

Il passaggio 5 non riguarda gli utenti di Windows Vista.

5. Fare clic su [Avanti >].

La seguente procedura varia a seconda del sistema operativo.

Windows 2000:

1. [Stampante locale], quindi fare clic su [Avanti >].

Apparirà una finestra di dialogo per la selezione del marchio e del modello della stampante.

2. Selezionare [LPT1] nella finestra di dialogo [Porta stampante], quindi fare clic su [Avanti >].

3. Selezionare se si desidera condividere la stampante o meno, quindi fare clic su [Avanti >].

4. Selezionare il nome della stampante di cui si desidera installare il driver, quindi fare clic su [Avanti >].

5. Specificare se si desidera stampare una pagina di prova o meno, quindi fare clic su [Fine].

L'installazione del driver di stampa si avvia.

Per completare l'installazione riavviare il computer.

Sistemi operativi diversi da Windows 2000:

1. Fare clic su [Stampante locale collegata al computer].

Se si utilizza un sistema operativo diverso da Windows Vista, fare clic su [Avanti].

2. Selezionare la porta che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Avanti >].

Apparirà una finestra di dialogo per la selezione del marchio e del modello della stampante.

3. Selezionare il nome della stampante di cui si desidera installare il driver, quindi fare clic su [Avanti >].

4. Fare clic su [Chiudi] per chiudere la finestra di dialogo [Porta stampante].

5. Fare clic su [Avanti >].

6. Se lo si desidera, cambiare il nome della stampante, quindi fare clic su [Avanti >].

La fase 7 non si applica agli utenti Windows Vista.

7. Selezionare se si desidera condividere la stampante o meno, quindi fare clic su [Avanti >].

8. Specificare se si desidera stampare una pagina di prova o meno, quindi fare clic su [Fine].

L'installazione del driver di stampa si avvia.

Per completare l'installazione riavviare il computer.