Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2 - USB

Importante

Se il driver di stampa è già stato installato, il plug and play è abilitato, e nella finestra [Stampanti] dovrebbe essere visualizzata l'icona della stampante collegata alla porta "USB".

Se il driver di stampa non è installato, seguire le istruzioni plug and play della stampante per eseguire l'installazione dal CD-ROM fornito.

1. Controllare che la stampante sia spenta.

2. Collegare la stampante al computer servendosi del cavo USB.

Collegare saldamente il cavo USB.

3. Accendere la stampante.

Si avvia l'Installazione guidata nuovo hardware e il supporto di stampa USB viene installato automaticamente.

4. Nella finestra Trovato nuovo hardware, selezionare [Cerca il miglior driver per la periferica (scelta consigliata)], quindi fare clic su [Avanti >].

5. Selezionare la casella di controllo [Specificare il percorso], quindi fare clic su [Avanti >].

6. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Quando si avvia l'esecuzione automatica, fare clic su [Esci].

7. Specificare la posizione in cui sono memorizzati i file di origine del driver di stampa.

Se l'unità CD-ROM è D, i file di origine del driver di stampa si trovano nella seguente posizione:

• RPCS

D:\DRIVES\RPCS\XP_VISTA\(language)\disk1

• PCL5e

D:\DRIVES\PCL5E\XP_VISTA\(language)\disk1

• PCL6

D:\DRIVES\PCL6\XP_VISTA\(language)\disk1

• PostScript 3

D:\DRIVES\PS\XP_VISTA\(language)\disk1

8. Verificare la posizione del driver di stampa, quindi fare clic su [OK].

9. Fare clic su [Avanti >].

10. Fare clic su [Fine].

Se il driver di stampa è già stato installato, il plug and play è abilitato, e nella finestra Stampanti dovrebbe essere visualizzata l'icona della stampante collegata alla porta "USB001".