Installare i driver di stampa PCL /RPCS (TCP/IP)

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare una lingua d'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [Driver di stampa PCL/RPCS].

5. Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza]

Dopo aver letto il contratto, fare clic su [Accetto.], quindi fare clic su [Avanti >].

6. Selezionare il driver di stampa da utilizzare nella finestra di dialogo [Selezionare programma].

È possibile selezionare diversi driver di stampa.

7. Fare clic su [Avanti >].

8. Selezionare il modello di stampante che si desidera utilizzare.

È possibile modificare il nome della stampante nella casella [Modifica le impostazioni per 'Nome stampante']

9. Fare doppio clic sul nome della stampante per visualizzare le impostazioni della stampante.

I dettagli mostrati in [Commento], [Driver], e [Porta] variano secondo il sistema operativo, modello di stampante e porta.

10. Fare clic su [Porta], quindi fare clic su [Aggiungi].

11. Fare clic su [SmartDeviceMonitor], quindi fare clic su [OK].

12. Fare clic su [TCP/IP], quindi fare clic su [Cerca].

Verrà visualizzato un elenco di stampanti che utilizzano TCP/IP.

13. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

Vengono visualizzate solo le stampanti che rispondono a un'interrogazione da parte del computer. Per utilizzare una stampante non elencata, fare clic su [Specifica indirizzo], quindi inserire l'indirizzo IP o il nome host della stampante.

14. Accertarsi che la porta della stampante selezionata sia indicata in [Porta].

15. Se necessario, impostare un codice utente.

È possibile immettere fino a otto caratteri numerici. Non è possibile immettere caratteri alfabetici o simboli.

16. Selezionare la casella di controllo [Stampante predefinita] per configurare la stampante come predefinita.

17. Fare clic su [Continua].

L'installazione si avvia.

18. Quando l'installazione sarà completata, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente o in una fase successiva, quindi fare clic su [Fine].