Utilizzare la portaSmartDeviceMonitor for Client

Importante

Installare SmartDeviceMonitor for Client

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3. Selezionare una lingua d'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4. Fare clic su [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5. Quando viene visualizzato il messaggio che lo richiede, chiudere tutte le applicazioni e fare clic su [Avanti >].

6. Viene quindi visualizzato il contratto di licenza nella finestra di dialogo [Contratto di licenza]. Dopo averne letto il contenuto, fare clic su [Sì].

7. Fare clic su [Installazione completa] o [Installazione personalizzata].

Selezionando [Installazione completa] verranno installate tutte le applicazioni richieste: DeskTopBinder Lite e SmartDeviceMonitor for Client.

Selezionando [Installazione personalizzata] verranno installate solo le applicazioni selezionate.

8. Seguire le istruzioni visualizzate sul display e fare clic su [Avanti >] per passare alla fase successiva.

9. Quando l'installazione sarà completata, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente o in una fase successiva e fare clic su [Completo].

Per completare l'installazione riavviare il computer.