Uso dei tasti

Questa sezione descrive i nomi e l'uso dei componenti del pannello di controllo.

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Display

Visualizza lo stato corrente della stampante e i messaggi di errore.

Quando la stampante passa in modo Risparmia energia, la retroilluminazione del display viene disattivata. Per informazioni dettagliate sul modo Risparmia energia, vedere "Menu Sistema".

2. Tasti di selezione

Corrispondono alle voci di funzione situate nella riga in basso del display.

3. Tasto [Escape]

Premere questo tasto per tornare alla schermata precedente.

4. Tasti di scorrimento

Premere per spostare il cursore in ciascuna direzione.

Quando appaiono le icone dei tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] [Freccia Sinistra] [Freccia Destra] nel presente manuale, premere il tasto di scorrimento corrispondente.

5. Tasto [OK]

Utilizzare questo tasto per confermare le impostazioni o impostare i valori, oppure per passare ai menu del livello successivo.

6. Indicatore RX dati

Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati da un computer. Se sono presenti dei dati da stampare, rimane acceso con luce fissa.

7. Indicatore di allerta

Si accende con luce rossa o gialla quando si verifica un errore della stampante.

Rosso: stampa impossibile oppure possibile ma con qualità di stampa non garantita.

Giallo: a breve sarà necessario eseguire un intervento di manutenzione, ad esempio la sostituzione di materiali di consumo.

Seguire le istruzioni visualizzate sul display.

8. Indicatore Power

Questo indicatore rimane acceso quando la macchina è alimentata. È spento quando la stampante è spenta o in modo Risparmio Energia.

9. Tasto [Sospendi/Riprendi]

Premere questo tasto per sospendere un lavoro di stampa. Il tasto rimane acceso finché il lavoro è in sospeso. Per riprendere il lavoro, premere nuovamente il tasto.

10. Tasto [ResetLav]

Premere questo tasto per annullare i lavori di stampa in corso.

11. Tasto [Menu]

Premere questo tasto per configurare e verificare le impostazioni correnti della stampante.

Mentre si configurano le impostazioni, premere questo tasto per tornare alla schermata iniziale.