Manuali per questa stampante

Consultare i manuali inerenti alle operazioni che devono essere eseguite sulla stampante.

Importante

Informazioni sulla sicurezza

Contiene informazioni per un uso sicuro della stampante.

Si raccomanda di leggere questo manuale al fine di evitare infortuni e danni alla macchina.

Guida di installazione rapida

Contiene procedure per l'estrazione della stampante dalla confezione, il collegamento a un computer e l'installazione dei relativi driver.

Guida hardware

Contiene informazioni sulla carta e su procedure quali l'installazione di opzioni, la sostituzione di materiali di consumo, le operazioni da eseguire in caso di visualizzazione di messaggi di errore, e la risoluzione degli inceppamenti.

Guida software (questo manuale)

Contiene informazioni sull'uso della stampante, del relativo software e delle funzioni di sicurezza.

Guida per la sicurezza

Contiene informazioni destinate agli amministratori della stampante. Illustra le funzioni di sicurezza che possono essere utilizzate dagli amministratori per prevenire alterazioni dei dati o un uso non autorizzato della stampante. Il manuale contiene inoltre informazioni relative alla procedura di registrazione degli amministratori e di impostazione dei dati di autenticazione degli utenti e degli amministratori.

Supplemento UNIX

Per il "Supplemento UNIX" si prega di visitare il sito Web del produttore o rivolgersi a un rivenditore autorizzato.

Questo manuale comprende descrizioni di funzioni e impostazioni che potrebbero non essere disponibili su questa stampante.

Nota

Nome prodotto

Nome generico

DeskTopBinder Lite e DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

*1 Opzionale