Aggiornamento

La procedura di aggiornamento varia in funzione del fatto che l'indirizzo IP della stampante sia statico o acquisito tramite DHCP.

Importante

• L'aggiornamento dinamico con autenticazione dei messaggi (TSIG, SIG(0)) non è supportato.

Per un'impostazione statica di IPv4

Se l'indirizzo IP o il nome host è cambiato, i record A e PTR sono aggiornati. Se il record A è registrato, CNAME viene anche registrato. I CNAME possono essere registrati come segue:

• Ethernet e wireless LAN

RNPXXXXXX (XXXXXX rappresenta gli ultimi 3 byte esadecimali dell'indirizzo MAC)

Tuttavia, se CNAME (PRNXXXXXX) si sovrappone con il nome host, CNAME non sarà registrato.

Per impostazioni DHCPv4

Come sostituto della stampante, il server DHCP aggiorna il record e si produce uno dei seguenti eventi:

• Quando la stampante acquisisce l'indirizzo IP dal server DHCP, il server DHCP aggiorna i record A e PTR.

• Quando acquisisce l'indirizzo IP dal server DHCP, la stampante aggiorna il record A, mentre il record PTR viene aggiornato dal server DHCP.

Se viene registrato il record A, viene registrato anche il CNAME. È possibile registrare i seguenti CNAME:

• Ethernet e wireless LAN

RNPXXXXXX (XXXXXX rappresenta gli ultimi 3 byte esadecimali dell'indirizzo MAC)

Per impostazioni IPv6

Questa stampante aggiorna il record AAA e il record PTR.

Aggiorna anche CNAME quando il record AAAA è aggiornato.

Quando un indirizzo è impostato, viene registrato automaricamente anche sul server DSN.

Nota

• Se non si utilizza la funzione DNS dinamico, i record gestiti dal server DNS devono essere aggiornati manualmente, se si modifica l'indirizzo IP della stampante.

• Per aggiornare il record utilizzando la stampante, il server DNS deve avere uno dei seguenti requisiti:

• Non sono state eseguite impostazioni di sicurezza.

• Se sono state eseguite impostazioni di sicurezza, consente l'aggiornamento un client specificato con IP (questa stampante).