Uso di AutoNet

Se l'indirizzo IPv4 della stampante non viene assegnato automaticamente da un server DHCP, la stampante può selezionare automaticamente un indirizzo IPv4 provvisorio che inizia con 169.254 non usato sulla rete.

Nota

• L'indirizzo IP assegnato dal server DHCP ha la priorità rispetto a quello selezionato da AutoNet.

• E' possibile confermare l'attuale indirizzo IPv4 sulla pagina di configurazione. Per maggiori informazioni sulla pagina di configurazione, vedere la Guida di istallazione rapida.

• Se AutoNet è in esecuzione, il nome NetBIOS non è registrato sul server WINS.

• La stampante non può comunicare con dispositivi che non dispongono della funzione AutoNet. La comunicazione può tuttavia aver luogo con i computer Macintosh con Mac OS X 10.2.3 o versione successiva.