DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Questa sezione descrive il percorso del file e i requisiti del sistema di DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

SmartDeviceMonitor for Client dispone delle seguenti funzioni. Si consiglia di installare questa applicazione.

Importante

• Per il Recupero stampe e la Stampa parallela, le opzioni presenti sulla stampante originale devono essere le stesse installate anche sulle altre stampanti. Le stampanti che non dispongono di un"opzione richiesta non potranno essere utilizzate per il Recupero stampe e la Stampa parallela.

• Per il Recupero stampe e la Stampa parallela, occorre caricare lo stesso tipo di carta sulla stampante originale e sulle altre stampanti. La carta inserita nel vassio selezionato per la stampa dovrà essere caricata in tutte le stampanti.

• I risultati del Recupero stampe e della Stampa parallela possono variare a seconda del modello dell'altra stampante e delle opzioni installate su di essa.

• Se si seleziona Stampa di prova o Stampa riservata, non è possibile selezionare Recupero stampe o Stampa parallela.

Percorso file

SmartDeviceMonitor for Client si trova nella seguente cartella del CD-ROM.

NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Sistema operativo

Stack di protocollo

Windows 2000

TCP/IP fornito con Windows 2000

IPX/SPX fornito con Windows 2000

NetWare Client fornito con Windows 2000

Novell Client fornito con Windows 2000

Windows XP

TCP/IP fornito con Windows XP

IPX/SPX fornito con Windows XP

NetWare Client fornito con Windows XP

Novell Client fornito con Windows XP

Windows Vista

TCP/IP fornito con Windows Vista

Novell Client fornito con Windows Vista

Windows Server 2003

TCP/IP fornito con Windows Server 2003

IPX/SPX fornito con Windows Server 2003

Client NetWare fornito con Windows Server 2003

Novell Client fornito con Windows Server 2003

Funzioni disponibili

SmartDeviceMonitor for Client dispone delle seguenti funzioni.

• Funzione di stampa peer-to-peer

• La stampa viene eseguita direttamente sulla stampante di rete senza necessità di invio di dati ad un print server.

• Quando vi sono troppi lavori in attesa sulla stampante specificata, o quando un errore disabilita la stampa (Recupero stampe), la stampa viene eseguita su un'altra stampante.

• Più lavori di stampa vengono assegnati a più stampanti (Stampa parallela).

• Viene eseguita una registrazione preliminare di gruppi di stampanti specificate per il Recupero stampe o la Stampa parallela.

• Funzione di notifica

• Appare un messaggio di errore quando nella stampante specificata si verifica un errore durante il trasferimento o la stampa dei dati.

• Consente di ricevere un messaggio al completamento della stampa. È inoltre possibile essere avvisati della condizione di stampa, ad esempio con la visualizzazione dell'avviso solo in caso di esecuzione del Recupero stampe.

• Funzione di monitoraggio

• Viene eseguita una verifica dei materiali di consumo (carta o toner).

• Vengono monitorate più stampanti contemporaneamente.

• Controlla le impostazioni di rete della stampante e informazioni dettagliate sulle stampanti.

• Consente di verificare il registro dei lavori utilizzando l'ID utente.

Nota

• Per informazioni dettagliate sull'uso di SmartDeviceMonitor for Client, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.

Nota

• Per informazioni dettagliate sull'uso di SmartDeviceMonitor for Client, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Client.