Formato carta

Utilizzare questa funzione per selezionare il formato carta desiderato.

Nella tabella seguente sono elencati i menu e le schede da cui รจ possibile selezionare questa funzione.

Mac OS

[Carta:] nella scheda [Attributi di Pagina] nella finestra di dialogo Impostazione pagina.

Mac OS X

[Formato Carta:] nella finestra di dialogo Impostazione pagina.

Nota

• Per i dettagli relativi ai formati carta supportati da questa stampante, consultare la Guida hardware.