Utilizzo di telnet

Eseguire la procedura descritta di seguito per utilizzare telnet.

Importante

• L'accesso ai fini della manutenzione remota è consentito ad un solo utente alla volta.

1Per avviare telnet utilizzare l'indirizzo IP o il nome host della stampante.

% telnet "IP_address"

2Immettere nome utente e password.

Per informazioni sulle impostazioni rivolgersi all'amministratore.

3Immettere un comando.

4Uscire da telnet.

msh> logout

Verrà visualizzato il messaggio di configurazione riguardante il salvataggio delle modifiche.

5Immettere "yes" per salvare le modifiche, quindi premere il tasto [OK].

Se non si desidera salvare le modifiche, immettere "no, quindi premere il tasto [OK]. Per effettuare altre modifiche, inserire "return" nella riga di comando, quindi premere il tasto [OK].

Nota

• Se appare il messaggio "Can not write NVRAM information" le modifiche non vengono salvate. Ripetere la procedura sopra descritta.

• Dopo avere salvato le modifiche, la scheda di interfaccia di rete viene automaticamente ripristinata in modo da riportarle.

• Dopo il ripristino della scheda di interfaccia di rete, verrà stampato il lavoro di stampa in corso. Tuttavia, i lavori di stampa in coda verranno annullati.