Avvio User Management Tool

Attenersi alla procedura seguente per avviare User Management Tool.

1Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2Nel menu [Gruppo] selezionare [Cerca dispositivo], quindi scegliere [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

VerrĂ  visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza IPv4 SNMPv3, inserire i dati di autenticazione utente.

3Selezionare dall'elenco una stampante da gestire.

4Nel menu [Strumenti] fare clic su [User Management Tool].

Illustrazione schermata applicazione

Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di immettere nome utente e password.

5Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [OK].

Inserire lo stesso nome utente e password utilizzati per accedere a Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore.

User Management Tool viene avviato.

Nota

• Per informazioni su User Management Tool, consultare la Guida di SmartDeviceMonitor for Admin.