Modifica del menu Impostazioni di stampa

Seguire la procedura descritta qui di seguito per modificare Priorità impost. vass.bypass.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione tasti menu

Viene visualizzata la schermata di menu.

2Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Impostazioni di stampa], quindi premere il tasto [OK].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Modalità macchina], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Priorità impost. vass.bypass], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare la voce di impostazione desiderata, quindi premere il tasto [OK].

Attendere un secondo. Appare la schermata [Modalità macchina].

6Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.