Modifica del menu Sistema

Seguire questa procedura per modificare le impostazioni del Timer risparmio energia.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione tasti menu

Viene visualizzata la schermata di menu.

2Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Sistema], quindi premere il tasto [OK].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Risparmio energia], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare [Timer risparmio energia], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il tempo necessario per passare alla modalità risparmio energia.

6Premere [OK].

Attendere un secondo. Appare la schermata Risparmio energia.

7Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.