Stampa di una pagina di configurazione

Per stampare la pagina di configurazione, seguire la procedura descritta qui di seguito.

Importante

• La pagina di configurazione viene stampata su carta in formato A4 o Letter (81/2"×11"), pertanto è necessario caricare carta di questo formato nello stesso vassoio.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione menu tasti

Viene visualizzata la schermata di menu.

2Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Stampa lista/prova], quindi premere [OK].

3Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Pagina configurazione], quindi premere [OK].

Una volta terminata la stampa della pagina di configuazione riappare la schermata del menu Stampa lista/test.

4Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.