Gestione disco fisso

Specificare le impostazioni relative all'eliminazione dei dati salvati nel disco fisso. Questo menu appare solo quando il disco fisso opzionale è istallato.

Elimina stampe temporanee

Utilizzare questa funzione per eliminare contemporaneamente tutti i documenti temporanei salvati nel disco fisso (Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta).

Elim. stampe memorizz.

Utilizzare questa funzione per eliminare contemporaneamente tutti i documenti salvati nel disco fisso.

Elim.auto stampe temporan.

Specificare se eliminare automaticamente i documenti temporanei salvati nel disco fisso (Stampa di prova, Stampa riservata e Stampa trattenuta). Quando si attiva questa impostazione, specificare il tempo che la stampante deve attendere prima dell'eliminazione.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

• Se si attiva questa impostazione, specificare il timer in termini di ore (predefinito: 8 ore).

Elim. auto stampe memor.

Specificare se eliminare automaticamente i documenti memorizzati nel disco fisso. Se si attiva questa impostazione, specificare anche il tempo che la stampante deve attendere prima dell'eliminazione.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

• Se si attiva questa impostazione, specificare il timer in termini di giorni (predefinito: 3 giorni)

Reset font IPDS

Utilizzare questa pagina per eliminare tutti i caratteri catturati IPDS.

Nota

• Questo menu appare solo quando l'unità IPDS opzionale è istallata.