Priorità vassoio

Seguire la procedura descritta qui di seguito per modificare la priorità vassoio.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione menu tasti

Viene visualizzata la schermata di menu.

2Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [OK].

3Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Priorità vassoio], quindi premere il tasto [OK].

4Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il vassoio da utilizzare, quindi premere il tasto [OK].

Attendere un secondo. Appare la schermata [Alimentazione carta].

5Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.