Stampa usando tipi di carta registrati

Selezionare un tipo di carta registrato su cui stampare.

Importante

• Questa funzione può essere utilizzata quando la stampante funziona in rete, con il driver di stampa RPCS e in Windows 2000 o versioni successive (nei sistemi precedenti, i tipi di carta registrati sono visualizzati come [Comune] nel driver di stampa).

• Questa funzione non può essere utilizzata con la funzione del driver di stampa [Salva/Ripristina impostazioni] (i tipi di carta registrati appaiono come [Comune] nel driver di stampa) e se la stampante e il computer non utilizzano la comunicazione bidirezionale.

• Inoltre, il driver di stampa potrebbe non mostrare il nome del tipo di carta correttamente se è registrato.

• se si utilizza una lingua non supportata, il pannello di controllo potrebbe non visualizzare il nome del tipo di carta correttamente se è registrato usando caratteri non alfanumerici (cioè diversi da a-z, A-z o 0-9) e se il registro della stampante non registra i nomi dei tipi di carta personalizzati.

1Selezionare il comando di stampa dell'applicazione.

2Nella scheda della finestra delle proprietà visualizzata, selezionare un tipo di carta registrato in [Tipo carta:].

Se si selezione Impostazione personalizzata, cliccare sulla scheda [Impostazioni di stampa].

3Eseguire il comando di stampa.

Vengono applicate le impostazioni preregistrate e viene eseguita la stampa.

Nota

• Per i dettagli relativi alle impostazioni del driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.