Precauzioni per la perforazione

Durante l'uso della funzione di perforazione, attenersi alle seguenti precauzioni.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, un'unità di foratura opzionale deve essere installata nel Finisher opzionale di applicato alla stampante.

• La stampa con perforazione verrà annullata nelle seguenti condizioni:

• Se si seleziona un tipo di carta che non può essere perforato.

• Se si seleziona un formato carta che non può essere perforato.

• Se si specificano posizioni diverse da quelle previste per la perforazione.

• Se vi sono delle discrepanze fra l'orientamento in modalità fronte-retro e la posizione di perforazione.

• Se vi sono delle discrepanze fra l'orientamento in modalità carta intestata e la posizione di perforazione.

• Quando il contenitore di raccolta residui di perforazione si riempie ed è impostata la funzione Continua auto. La stampa proseguirà senza perforazione in seguito alla visualizzazione del messaggio.

• Se vi sono delle discrepanze fra la posizione di pinzatura e la posizione di perforazione, quando si utilizza la funzione di pinzatura.

Nota

• La perforazione potrebbe non essere eseguita nella posizione specificata durante la stampa su carta intestata.

• Se non è possibile effettuare le impostazioni di perforazione anche in seguito all'installazione del finisher opzionale, è possibile che le opzioni non siano state impostate correttamente nel driver di stampa. Correggere le impostazioni delle opzioni nel driver di stampa. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida del driver di stampa.

• Quando è selezionata la stampa fronte-retro, regolare la posizione di perforazione secondo la direzione della rilegatura.

• Accertarsi che la posizione di perforazione impostata corrisponda alla posizione di pinzatura quando si utilizza questa funzione insieme alla funzione di pinzatura.

• Si raccomanda di impostare il formato carta e l'orientamento nel driver di stampa quando si esegue la perforazione.

• Le impostazioni di stampa potrebbero non essere attivate e la stampa potrebbe non essere eseguita correttamente a seconda dell'applicazione.

• Se si imposta la perforazione nelle impostazioni del driver di stampa, accertarsi che non sia stata selezionata un'opzione di fascicolazione nelle impostazioni di stampa dell'applicazione.

• Se un'opzione di fascicolazione è selezionata nell'applicazione, la stampa potrebbe non essere eseguita come previsto.

• Quando si utilizza la carta da lucidi, la posizione verticale/orizzontale dei fori risulta invertita rispetto alla posizione verticale/orizzontale specificata nelle impostazioni del driver di stampa.