Annullamento di un lavoro di stampa

Attuare la procedura seguente per annullare il lavoro di stampa se viene visualizzato il messaggio di suggerimento dell'avanzamento carta.

1Premere [ResetLav].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Corrente].

Illustrazione schermata pannello operativo

Appare il messaggio di conferma.

Per riprendere la stampa selezionare [Riprendi].

3Per annullare il lavoro di stampa premere [Sì].

Illustrazione schermata pannello operativo

Per tornare al display precedente premere [No].

Nota

• Se la stampante è condivisa tra più computer, fare attenzione a non annullare per errore i lavori di stampa di altri utenti.

• In Windows, se la stampante è collegata al computer tramite una connessione parallela, è possibile annullare i lavori di stampa inviati se si preme [ResetLav] mentre il messaggio “In attesa...” è visualizzato nel pannello di controllo. Una volta trascorso l'intervallo di tempo impostato in [Timeout I/O ] all'interno di Funzioni stampante, verrà inviato il lavoro di stampa successivo. In questo caso, i lavori di stampa inviati da altri computer non verranno eliminati.

• Non è possibile interrompere la stampa di dati già elaborati. Per questo motivo, la stampa può continuare per alcune pagina dopo aver premuto [ResetLav].

• L'annullamento di un lavoro di stampa che contiene una grande quantità di dati può richiedere del tempo.