Uso della funzione Stampe

Questa sezione illustra come stampare o eliminare i file memorizzati nella stampante. Sono disponibili i seguenti tipi di file di stampa: Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

È possibile memorizzare nel disco rigido della stampante i file di stampa inviati dai computer. La funzione Stampe permette di stampare o eliminare i file di stampa.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, l'unità disco fisso opzionale deve essere installata sulla stampante.

Argomenti correlati

Schermata Stampe