Uso di [Sicurezza dati per copia]

È possibile includere un modello impostandolo nel driver di stampa.

Illustrazione schermata driver

Impostazione di [Sicurezza dati per copia] nel driver di stampa

• Selezionare la casella di controllo [Sicurezza dati per copia] . È anche possibile immettere il testo nella casella [Testo:] .

• Non è possibile selezionare contemporaneamente la casella di controllo [Tipo maschera:] .

• Per stampare un documento protetto da una sovrastampa in grigio, la stampante deve essere impostata correttamente. Rivolgersi ad un amministratore.

Stampa di un documento con [Sicurezza dati per copia]

Illustrazione della sicurezza dati per copia

1. Il modello e il testo impostati vengono stampati.

2. Il documento viene copiato o archiviato su copiatrici/multifunzione in cui è installata l'unità Sicurezza dati per copia opzionale.

3. Il documento è nascosto da una stampa a strisce verticali.

Nota

• Quando si stampa un documento impostato con [Sicurezza dati per copia ], la stampante non richiede che sia installata l'unità Sicurezza dati per copia opzionale. L'unità Sicurezza dati per copia è necessaria per la copia o l'archiviazione di un documento protetto da una sovrastampa verticale a strisce.

• È supportato solo il driver di stampa RPCS.

• La stampa a 200 image 200 dpi non è possibile.

• Non è possibile includere parzialmente un modello e del testo in un documento.

• Per far sì che il motivo incorporato risulti chiaro, impostare un formato carattere di almeno 50 pt (preferibilmente 70-80 pt) e un'inclinazione dei caratteri di 30-40 gradi.

• Usare carta da 182 image 257 mm (71/4 image 101/2 pollici) o più grande.

• Utilizzare carta comune o riciclata con una percentuale di bianco pari almeno al 70%.

• La stampa fronte-retro potrebbe interferire con questa funzione, poiché testo e modelli potrebbero essere visibili attraverso la carta.

• Per ulteriori informazioni sull'impostazione di [Sicurezza dati per copia], consultare la Guida del driver di stampa.