Eseguire le impostazioni predefinite della stampante - Proprietà stampante

Importante

• Per modificare le impostazioni predefinite della stampante, comprese le impostazioni di configurazione delle opzioni, collegarsi utilizzando un account che dispone dell'autorizzazione di Controllo completo. Gli Amministratori, gli Operatori server, gli Operatori di stampa e i membri dei gruppi Power Users dispongono dell'autorizzazione di Controllo completo per impostazione predefinita.

• Non è possibile modificare le impostazioni predefinite della stampante per i singoli utenti. Le impostazioni effettuate nella finestra di dialogo [Proprietà stampante] vengono applicate a tutti gli utenti.

1Dal menu [Start] selezionare [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Dal menu [File] fare clic su [Proprietà].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà stampante].

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• Le impostazioni qui definite vengono utilizzate come impostazioni predefinite per tutte le applicazioni.

• Non eseguire un'impostazione per [Assegnazione modulo a vassoio].

• Per i dettagli relativi alle impostazioni, consultare la Guida del driver di stampa.