Eseguire le impostazioni predefinite della stampante - Proprietà stampante

Importante

• Per modificare le impostazioni predefinite della stampante, comprese le impostazioni di configurazione delle opzioni, collegarsi utilizzando un account che dispone dell'autorizzazione alla gestione delle stampanti. Gli Amministratori e i membri dei gruppi Power Users dispongono dell'autorizzazione alla gestione delle stampanti per impostazione predefinita.

• Non è possibile modificare le impostazioni predefinite della stampante per i singoli utenti. Le impostazioni effettuate nella finestra di dialogo [Proprietà stampante] vengono applicate a tutti gli utenti.

1Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti e fax].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Dal menu [File] fare clic su [Proprietà].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà stampante].

4Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

Nota

• Le impostazioni qui definite vengono utilizzate come impostazioni predefinite per tutte le applicazioni.

• Non eseguire un'impostazione per [Assegnazione modulo a vassoio].

• Per i dettagli relativi alle impostazioni, consultare la Guida del driver di stampa.