Se la comunicazione bidirezionale è disattivata

Impostare le opzioni con la comunicazione bidirezionale disattivata.

Importante

• In ambiente Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003/2003 R2, è necessario disporre dell'autorizzazione Gestione stampanti per modificare le proprietà della stampante nella cartella [Stampanti]. Effettuare l'accesso come Amministratori o utenti del gruppo Power Users.

1Dal menu [Start], fare clic su [Stampanti e fax].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti e fax].

Se si utilizza Windows 2000, scegliere [Impostazioni] nel menu [Start], quindi fare clic su [Stampanti]. Viene visualizzata la finestra [Stampanti].

Se si utilizza Windows Vista, fare clic su [Pannello di controllo] nel menu [Start], quindi fare clic su [Stampante]. Viene visualizzata la finestra [Stampanti].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Dal menu [File] fare clic su [Proprietà].

Quando si usa Windows Vista, fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona della stampante che si desidera utilizzare e poi fare clic su [Proprietà].

4Fare clic sulla scheda [Cambia accessori].

Se le opzioni della scheda [Cambia accessori] sono disattivate, la connessione bidirezionale non è attiva. In questo caso, non è necessario apportare modifiche alle impostazioni delle opzioni.

Se si utilizza il driver di stampa RPCS, fare clic sulla scheda [Cambia accessori].

5Selezionare le opzioni installate dall'area [Seleziona opzioni stampante:], quindi definire le impostazioni necessarie.

6Selezionare la quantità totale di memoria in [Memoria totale:] quando il modulo opzionale SDRAM viene aggiunto.

7In [Impostazioni vassoio di alimentazione carta:], fare clic sul vassoio da utilizzare, quindi selezionare il formato appropriato, la posizione e il tipo di vassoio. Selezionare la casella di controllo [Non usare Selez. auto. vassoio] per escludere il vassoio dalla selezione automatica dei vassoi.

8Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.