Individuazione e risoluzione dei problemi USB

Problema

Soluzioni

La stampante non viene riconosciuta automaticamente.

Spegnere la stampante, ricollegare il cavo USB, quindi riaccenderla.

Le impostazioni USB sono giĆ  state configurate in Windows.

Aprire Gestione Periferiche in Windows, quindi rimuovere le eventuali periferiche che creano dei conflitti da [Controller USB (Universal serial bus)]. Le periferiche in conflitto sono contrassegnate dall'icona [!] o [?]. Fare attenzione a non rimuovere erroneamente le periferiche necessarie. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida di Windows.

Quando si utilizza Windows 2000 /XP o Windows Server 2003, sotto [Controller USB (Universal serial bus)] nella finestra di dialogo [Gestione periferiche] appare una periferica non corretta.