Utilizzare la portaSmartDeviceMonitor for Client

Importante

• Per installare SmartDeviceMonitor for Client in Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003/2003 R2, è necessario avere un account che dispone dell'autorizzazione Gestione stampanti. Effettuare l'accesso come Amministratore.

• Quando si usa la porta SmartDeviceMonitor for Client, installare SmartDeviceMonitor for Client prima di installare il driver di stampa.

Installare SmartDeviceMonitor for Client

1Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3Selezionare una lingua d'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4Fare clic su [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5Quando viene visualizzato il messaggio che lo richiede, chiudere tutte le applicazioni e fare clic su [Avanti >].

6Viene quindi visualizzato il contratto di licenza nella finestra di dialogo [Contratto di licenza]. Dopo averne letto il contenuto, fare clic su [Sì].

7Fare clic su [Installazione completa] o [Installazione personalizzata].

Selezionando [Installazione completa] verranno installate tutte le applicazioni richieste: DeskTopBinder Lite e SmartDeviceMonitor for Client.

Selezionando [Installazione personalizzata] verranno installate solo le applicazioni selezionate.

8Seguire le istruzioni visualizzate sul display e fare clic su [Avanti >] per passare alla fase successiva.

9Quando l'installazione sarà completata, selezionare una delle opzioni per riavviare il computer immediatamente o in una fase successiva e fare clic su [Completo].

Per completare l'installazione riavviare il computer.

Nota

• Per interrompre l'installazione del software selezionato, fare clic su [Annulla] prima che l'installazione sia stata completata.

• L'esecuzione automatica potrebbe non funzionare con alcune impostazioni del sistema operativo. Se ciò si verifica, eseguire "Setup.exe" nella directory principale del CD-ROM.