Installazione rapida

Gli utenti di Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003/2003 R2 potranno installare con facilità questo software utilizzando il CD-ROM fornito.

Utilizzando l'Installazione rapida, i driver della stampante PCL e RPCS e DeskTopBinder- SmartDeviceMonitor for Client vengono installati nell'ambiente di rete e la porta TCP/IP sarà impostata.

Importante

• Per installare il driver di stampa in ambiente Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003/2003 R2, è necessario avere un account che dispone dell'autorizzazione alla gestione delle stampanti. Effettuare l'accesso come Amministratore.

• Se la stampante è collegata usando USB, consultare "Installare driver di stampa usando USB" e installare il driver di stampa.

1Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

Il programma di installazione si avvia.

3Selezionare una lingua d'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

La lingua d'interfaccia predefinita è l'inglese.

4Fare clic su [Installazione rapida].

Il contratto di licenza del software appare nella finestra di dialogo [Contratto di licenza]

5Dopo aver letto il contratto, fare clic su [Accetto.], quindi fare clic su [Avanti >].

6Selezionare il modello di stampante che si desidera utilizzare nella finestra di dialogo [Selezionare la stampante]

Per la connessione di rete tramite TCP/IP, selezionare la stampante il cui indirizzo IP è visualizzato in [Connettersi a].

Per un collegamento parallelo, selezionare la stampante la cui porta stampante appare in [Connettersi a].

7Fare clic su [Installa].

L'installazione del driver di stampa si avvia.

8Fare clic su [Fine].

Potrebbe apparire un messaggio in cui si richiede di riavviare il computer. Riavviare il computer per completare l'installazione.

9Fare clic su [Esci] nella prima finestra di dialogo del programma di installazione, quindi estrarre il CD-ROM.

Nota

• Per interrompre l'installazione del software selezionato, fare clic su [Annulla] prima che l'installazione sia stata completata.

• L'esecuzione automatica potrebbe non funzionare con alcune impostazioni del sistema operativo. Se ciò si verifica, eseguire "Setup.exe" nella directory principale del CD-ROM.

• Selezionare la stampante il cui indirizzo IP è visualizzato in [Connettersi a] per installare SmartDeviceMonitor for Client quando si utilizza TCP/IP.

• Installazione rapida è disponibile solo se si stabilisce una comunicazione bidirezionale fra la stampante e il computer tramite connessione parallela. Per informazioni sulla comunicazione bidirezionale fra stampante e computer vedere "Impostazione delle opzioni per la stampante".