Carta intestata

Impostazione della stampante

Selezionare [Alimentazione carta] [Tipo carta: (nome vassoio)] [Carta intestata].

Impostazione del driver di stampa

Selezionare [Carta intestata] in [Tipo carta].

Vassoio di alimentazione carta supportato

È possibile utilizzare qualsiasi vassoio di alimentazione.

Capacità carta

Assicurarsi che la pila di fogli non superi l'indicatore superiore di limite massimo (Freccia Giù) posto all'interno del vassoio. Quando si utilizza il vassoio bypass, assicurarsi che la pila di fogli non superi le guide per la carta poste al suo interno.

Stampa fronte-retro

Supportata

Impostazione carta intestata

Impostazione predefinita: [Carta intestata 1]

Se si desidera migliorare la qualità di stampa, selezionare [Manutenzione] [Impostazioni generali] [Carta intestata] da [Carta intestata 1] a [Carta intestata 3] per modificare il valore dell'impostazione specificando un numero diverso a seconda dello spessore della carta in uso. Un numero più elevato consente di usare carta più spessa, ma la stampa risulta più lenta.

Precauzioni aggiuntive

• Vassoio carta:

Se si carica la carta verticalmente, assicurarsi che l'intestazione sia posta sul retro, se si carica orizzontalmente, assicurarsi che l'intestazione sia posta a sinistra.

• Vassoio bypass:

Se si carica la carta verticalmente, assicurarsi che l'intestazione sia posta sul retro, se si carica orizzontalmente, assicurarsi che l'intestazione sia posta a destra.