Installazione del Certificato dispositivo

A seconda delle impostazioni eseguite, alcuni passaggi nella seguente procedura potrebbero non essere richiesti.

1. Avviare il browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo stampante)/" nella barra dell'indirizzo del browser Web.

3. Inserire il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].
    Per dettagli sul nome utente e la password di login, consultare l'amministratore.

4. Fare clic su [Configurazione].

5. Fare clic su[Certificato dispositivo] in "Sicurezza".

6. Fare clic su [Certificato1] o [Certificato2] nella finestra "Certificato dispositivo", quindi fare clic su [Richiesta].

7. Inserire il "Nome comune" e il "Prefisso" appropriati nella pagina "Informazioni certificato", quindi fare clic su [OK].

8. Appare "Aggiornamento in corso...". Attendere circa 2 minuti, quindi fare clic su [OK].

9. Fare clic su [Dettagli] nella finestra "Certificato dispositivo" che appare come icona di promemoria per "Richiesta in corso".

10. Selezionare tutto, quindi copiare l'intero testo "Testo per il certificato richiesto" che appare nella finestra "Stato certificazione".

11. Accedere al server dell'autorità di certificazione e procurarsi il Certificato firmato CA utilizzando il testo copiato nelle finestre "Testo per il certificato richiesto".

L'ottenimento del certificato varia in base all'ambiente che si vuole usare.

12. Fare clic su [Certificato 1] o [Certificato 2] nella finestra "Certificato dispositivo", quindi fare clic su [Installa].

Se è stato selezionato [Certificato 1] al passaggio 6, fare clic su[Certificato 1] in questo passaggio. Se è stato selezionato [Certificato 2] al passaggio 6, fare clic su [Certificato 2] in questo passaggio.

13. Utilizzando un editor di testo, aprire il Certificato firmato CA scaricato al punto 11 e copiare tutto il testo.

14. Nella finestra [Installa certificato], incollare tutto il testo copiato nel Certificato firmato CA.

15. Fare clic su [OK].

16. Appare "Aggiornamento in corso...". Attendere per circa uno o due minuti, quindi fare clic su [OK].

Verificare che "Certificato dispositivo" indichi "Installato".

17. Fare clic su [Certificato 1] o [Certificato 2] per "Certificazione", quindi fare clic su [OK].

Se è stato selezionato [Certificato 1] al passaggio 6, fare clic su[Certificato 1] in questo passaggio. Se è stato selezionato [Certificato 2] al passaggio 6, fare clic su [Certificato 2] in questo passaggio.

18. Fare clic su [Logout].

19. Uscire dal browser Web.