Installazione degli opzionali della scheda SD

In questa sezione viene illustrata la procedura di installazione delle seguenti schede SD: unità sicurezza sovrascrittura dati, scheda archiviazione dati, unità IPDS, unità di crittografia HDD e scheda VM.

AVVERTIMENTO

Importante

1. Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione della scheda opzionale

2. Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3. Allentare la vite e rimuovere lo sportello dello slot della scheda SD mettendolo in posizione inclinata.

Illustrazione della scheda controller

4. Inserire la scheda SD nello slot fino allo scatto in posizione.

Illustrazione della scheda opzionale

Inserire la scheda SD nello slot appropriato, nel modo seguente.

• Slot superiore: unità sicurezza sovrascrittura dati, scheda archiviazione dati o unità IPDS

• Slot inferiore: unità di crittografia HDD o scheda VM

5. Agganciare all'apertura lo sportello dello slot della scheda SD, collegarlo in piano contro la scheda controller quindi avvitarlo con il cacciavite.

Illustrazione della scheda controller

6. Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

7. Controllare il pannello di controllo per verificare che la scheda SD sia stata correttamente installata.