Installazione del modulo SDRAM

AVVERTIMENTO

Importante

1. Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

2. Rimuovere le due viti che fissano la scheda controller.

Illustrazione della scheda controller

Le viti rimosse verranno riutilizzate successivamente per fissare nuovamente la scheda controller.

3. Afferrando la maniglia, estrarre lentamente la scheda controller.

Estrarre completamente la scheda controller e collocarla su una superficie piana, ad esempio su un tavolo.

Illustrazione della scheda controller

4. Allineare la tacca del modulo SDRAM allo slot, quindi spingere con cura il modulo SDRAM verso il basso in posizione inclinata.

Illustrazione del modulo SDRAM

5. Tenendo premuto il modulo SDRAM in posizione inclinata, premerlo verso il basso fino allo scatto in posizione.

Illustrazione del modulo SDRAM

6. Se si intende installare anche il disco fisso, installarlo prima di reinserire la scheda controller nella stampante.

7. Posizionare la scheda controller nella stampante, quindi spingere con delicatezza la scheda controller all'interno finché non si ferma.

Illustrazione della scheda controller

Spingere la scheda saldamente all'interno utilizzando la maniglia. L'installazione non corretta della scheda controller potrebbe causare malfunzionamenti alla stampante.

8. Fissare la scheda controller alla stampante utilizzando le due viti.

Illustrazione della scheda controller

9. Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

10. Stampare la pagina di configurazione per verificare che il modulo SDRAM sia stato correttamente installato.