Esterno: Vista posteriore

Questa sezione spiega i nomi e le funzioni dei componenti presenti sul lato posteriore della stampante.

Illustrazione con didascalie numerate della vista posteriore esterna

1. Slot scheda di interfaccia opzionale

Installare una scheda di interfaccia opzionale. È possibile installare una scheda Gigabit Ethernet, una scheda wireless LAN o una scheda di interfaccia IEEE1284.

2. Porta USB A

Di solito questa porta non viene utilizzata.

3. Scheda controller

Estrarre questa scheda per installare il disco fisso o il modulo SDRAM.

4. Connettore di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione alla stampante. Inserire l'altra estremità del cavo in una presa elettrica.

5. Slot per scheda SD

Rimuovere lo sportello e installare le schede SD. Installare l'unità di sicurezza sovrascrittura dati, la scheda di memorizzazione dati o l'unità IPDS nello slot superiore. Installare l'unità di crittografia HDD o la scheda VM nello slot inferiore.

6. Porta ethernet

Usare un cavo d'interfaccia di rete per collegare la stampante alla rete.

7. Porta USB B

Utilizzare un cavo USB per connettere la stampante ad un computer.

8. Maniglia

Afferrare questa maniglia per estrarre la scheda del controller.