Installazione del manuale di istruzioni

Il CD-ROM "Manuali", in dotazione con la stampante, contiene una versione HTML delle Istruzioni per l'uso. Seguire le seguenti istruzioni per installarlo.

Importante

1. Chiudere tutte le applicazioni in esecuzione.

2. Inserire il CD-ROM "Manuali" nel lettore CD-ROM.

Il programma di installazione viene avviato.

La modalità Auto Run può non funzionare con certe impostazioni del sistema operativo. In questo caso lanciare "Setup.exe" dalla directory principale del CD-ROM.

3. Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

4. Fare clic su [Installa manuali].

Per leggere i manuali dal CD-ROM, fare clic su [Leggi manuali HTML] o [Leggi manuali PDF].

5. Per completare l'installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

6. Al termine dell'installazione, fare clic su [Fine].

7. Fare clic su [Chiudi].