Messages d'erreur et d'état apparaissant sur le panneau de commande

Cette section explique la signification des messages qui apparaissent sur le panneau de commande et ce qu'il convient de faire lorsqu'un message spécifique s'affiche.

Messages d'état (par ordre alphabétique)

Économie d'énergie

L'imprimante est en mode Économie d'énergie. Appuyez sur n'importe quelle touche pour retourner au mode normal.

Mode hexadécimal

En mode hexadécimal, l'imprimante reçoit des données au format hexadécimal. Après l'impression, mettez l'imprimante hors tension, puis sous tension à nouveau.

Patienter S.V.P.

Ce message peut apparaître pendant quelques secondes. Il signifie que l'imprimante est en cours de préparation, en cours de refroidissement de l'unité de fusion, en cours d'initialisation de l'unité de développement, en cours de chargement de toner ou en cours d'exécution d'opérations de maintenance. Patientez quelques instants.

Impression en cours...

L'imprimante est en cours d'impression. Veuillez patienter.

Impression suspendue

L'impression est interrompue. Éteignez l'imprimante et rallumez-la.

Prêt

Il s'agit du message par défaut indiquant que l'imprimante est prête à être utilisée. Aucune action n'est requise.

Réinitialisation du travail...

L'imprimante est en cours de réinitialisation des travaux. Veuillez patienter.

Modif. paramètres...

L'imprimante modifie les paramètres. Patientez quelques instants.

Placer l'Unité de fusion correctement.

L'unité de fusion n'est peut-être pas installée correctement. Éteignez l'imprimante et réinstallez l'unité de fusion.

Si, une fois la réinstallation terminée, le message est toujours affiché, contactez votre revendeur ou le SAV.

Voir Remplacement Kit de maintenance B pour plus de détails sur l'installation de l'unité de fusion.

Mise à jour certificat...

L'imprimante met à jour le certificat @Remote.

Attente données impr...

L'imprimante attend le prochain travail à imprimer. Veuillez patienter un moment.

Messages d'alerte (par ordre alphabétique)

Connex.serveur DHCP impossible.(101/201)

Impossible d'obtenir une adresse IP du serveur DHCP. Contactez l'administrateur réseau.

Connex.serveur impr. NetWare impossible. (107/207)

La connexion au serveur d'impression NetWare n'est pas disponible. Contactez l'administrateur réseau.

Connexion avec le serveur NetWare impossible.(106/206)

La connexion avec le serveur NetWare est impossible. Contactez votre administrateur réseau.

Impossible imprimer

Vérifiez si le type de fichier que vous voulez imprimer est pris en charge. Vérifiez si des incidents papier ont eu lieu et demandez de l'aide à votre administrateur réseau.

Vérifiez paramètres réseau.(103/203)

L'adresse IP définie est incorrecte. Vérifiez l'adresse IP, le masque de sous-réseau et l'adresse de la passerelle. Voir "Configuration Ethernet" pour plus de détails.

Échec connex.: Carte ss fil Couper alim., vérif.carte

Vérifiez si une carte de LAN sans fil est installée.

Vérifiez si cette carte est prise en charge. Si tel est le cas, vérifiez qu'elle est correctement installée.

Installez correctement la carte.

Voir Installation des unités d'interface pour plus de détails.

Erreur carte Ethernet

Une erreur a été détectée sur la carte Ethernet. Sortez la carte contrôleur puis remettez-la en place. Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le SAV.

Une adr. IPv6 existe déjà Adresse lien-local (109/209)

Cette adresse IPv6 existe déjà. Contactez votre administrateur réseau.

Une adr. IPv6 existe déjà Adresse sans état(109/209)

Cette adresse IPv6 existe déjà. Contactez votre administrateur réseau.

Une adr. IPv6 existe déjà Adresse config. manuelle (109/209)

Cette adresse IPv6 existe déjà. Contactez votre administrateur réseau.

Erreur RAM option

L'imprimante n'arrive pas à détecter un module SDRAM en option. Il n'a peut-être pas été correctement installé.

Vérifiez s'il est bien installé.

Consultez Installation des unités d'extension mémoire pour plus de détails sur l'installation de l'unité.

Erreur interface parallèle

Le test d'autodiagnostic de l'imprimante a échoué en raison d'une erreur de bouclage. Remplacez la carte IEEE 1284 qui est à l'origine de l'erreur.

Voir Installation des unités d'interface pour plus de détails.

Erreur police imprimante.

Il existe des problèmes de fichier de police de l'imprimante.

Contactez votre revendeur ou le SAV.

Problème avec disque dur Appeler SAV .

L'imprimante n'arrive pas à détecter le disque dur. Il n'a peut-être pas été correctement installé.

Vérifiez si l'installation a été correctement effectuée ou contactez votre revendeur ou le SAV.

Voir Installation des unités d'interface pour plus de détails sur l'installation de l'unité.

Pb : Carte ss fil Appeler SAV.

L'imprimante n'arrive pas à détecter une panne de la carte sans fil. Elle n'a peut-être pas été correctement installée.

Vérifiez si l'installation a été correctement effectuée ou contactez votre revendeur ou le SAV.

Voir Installation des unités d'interface pour plus de détails sur l'installation de l'unité.

Pb : Carte ss fil. Appeler SAV.

L'imprimante n'arrive pas à détecter la carte sans fil. Elle n'a peut-être pas été correctement installée.

Vérifiez si l'installation a été correctement effectuée ou contactez votre revendeur ou le SAV.

Voir Installation des unités d'interface pour plus de détails sur l'installation de l'unité.

Ce nom NetBIOS est déjà utilisé.(108/208)

Le nom NetBIOS spécifié pour l'appareil est déjà utilisé par un autre périphérique sur le réseau. Contactez votre administrateur réseau.

La même adresse IPv4 existe déjà.(102/202)

L'adresse IPv4 spécifiée pour l'appareil est déjà utilisée par un autre périphérique sur le réseau. Contactez votre administrateur réseau.

Le travail sélectionné a déjà été imprimé ou supprimé.

Ce message peut apparaître si vous imprimez ou supprimez un travail à partir de Web Image Monitor. Appuyez sur Sortie sur l'écran du message.

Valeurs déf. pr adresses IPv6/passer.incorrect.(110/210)

L'adresse IPv6 ou de la pasSerelle n'est pas valide. Vérifiez les paramètres réseau.

Auth. WPA incomplète.(211)

L'authentification WPA n'a pas pu être terminée. Consultez votre administrateur réseau.