Nettoyage du rouleau d'alignement

Si des types de papier autres que les types standard sont utilisés, des morceaux de papier peuvent rester collés au rouleau d'alignement et provoquer des dysfonctionnements. Nettoyez le rouleau d'alignement si des points blancs apparaissent sur les feuilles imprimées.

ATTENTION

Important

1. Éteignez l'imprimante et débranchez le cordon d'alimentation.

2. Relevez le levier droit et ouvrez le capot droit de l'imprimante avec précaution.

Illustration du capot droit

Le rouleau d'alignement est installé comme indiqué ci-dessous.

Illustration de l'intérieur

3. Nettoyez le rouleau d'alignement en le tournant et en appliquant un chiffon doux et humide.

Illustration de l'intérieur

4. Refermez le capot droit.

5. Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante.