Ajout de toner

AVERTISSEMENT

ATTENTION

Important

Remplacez la cartouche de toner lorsque le message suivant apparaît à l'écran :

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque le message suivant apparaît à l'écran, la cartouche de toner doit être remplacée rapidement. Préparez une nouvelle cartouche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

1. Ouvrez avec précaution le capot avant en tenant les poignées gauche et droite.

Illustration du capot avant

2. Tournez la poignée verte dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Illustration de l'intérieur

3. En abaissant le levier vert, tirez le support de toner doucement par la poignée jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration du toner

4. Faites glisser légèrement la cartouche de toner vers l'imprimante, soulevez sa partie supérieure et sortez-la avec soin du support.

Illustration du toner

Ne remuez pas la cartouche de toner retirée. Du toner résiduel pourrait se répandre.

Sortez la cartouche de toner prudemment pour éviter d'en renverser.

Placez la cartouche de toner usagé sur du papier ou un autre matériau pour éviter de salir votre espace de travail.

5. Déballez la nouvelle cartouche de toner.

6. Secouez la nouvelle cartouche de toner d'avant en arrière cinq ou six fois.

Illustration du toner

Une répartition homogène du toner dans la cartouche améliore la qualité d'impression.

7. Retirez le capuchon noir de la nouvelle cartouche de toner en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Illustration du toner

Ne secouez pas la cartouche de toner une fois le capuchon noir retiré, car le toner peut s'éparpiller facilement.

8. Placez le toner dans le support en l'inclinant (image), à plat sur le support de toner et faites-le glisser vers vous pour le mettre en place(image).

Illustration du toner

9. Repoussez doucement le support de toner jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Illustration du toner

Évitez d'entrer et de sortir les cartouches de toner de façon répétée. Du toner pourrait s'échapper.

10. Tournez la poignée verte dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Vérifiez que le support est fixé avec la poignée de verrouillage verte.

Illustration de l'intérieur

11. Fermez avec précaution le capot avant.

Patientez jusqu'à ce que le message "Patienter S.V.P." disparaisse de l'écran.