Símbolos

En este manual se utilizan los siguientes símbolos:

ADVERTENCIA

PRECAUCIÓN

Importante

Indica puntos a los que hay que prestar atención cuando se utilice la máquina y explicaciones de las posibles causas de atascos de papel, daños en los originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica información adicional sobre las funciones de la máquina, así como instrucciones sobre cómo resolver errores de usuario.

Referencia

Este símbolo se encuentra al final de las secciones. Indica dónde se puede encontrar más información sobre el tema.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en la pantalla de la máquina.

[ ]

Indica los nombres de las teclas del panel de mandos de la máquina.