Symbole

In diesem Handbuch werden die folgenden Symbole verwendet:

VORSICHT

ACHTUNG

Wichtig

Kennzeichnet Hinweise, die bei Betrieb des Geräts beachtet werden müssen, und Erklärungen zu wahrscheinlichen Ursachen von nicht ordnungsgemäßem Papiereinzug, Beschädigung von Vorlagen oder Datenverlust. Lesen Sie diese Erklärungen sorgfältig durch.

Hinweis

Kennzeichnet zusätzliche Erklärungen der Funktionen des Geräts und Anweisungen zum Beheben von Benutzerfehlern.

Referenz

Dieses Symbol befindet sich jeweils am Ende eines Abschnitts. Es gibt an, wo weitere wichtige Informationen zu finden sind.

[ ]

Kennzeichnet die Namen von Tasten, die im Geräte-Display erscheinen.

[ ]

Verweist auf Bezeichnungen der Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts.