DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Dieser Abschnitt beschreibt den Dateipfad und die Systemanforderungen von DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

SmartDeviceMonitor for Client verfügt über die nachstehend aufgeführten Funktionen. Wir empfehlen Anwendern, diese Anwendung zu installieren.

Wichtig

Dateipfad

SmartDeviceMonitor for Client befindet sich auf der CD-ROM in folgendem Ordner:

\NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Betriebssystem

Protokollstapel

Windows 2000

TCP/IP unter Windows 2000

IPX/SPX unter Windows 2000

NetWare-Client unter Windows 2000

Novell-Client unter Windows 2000 oder Windows NT

Windows XP

TCP/IP unter Windows XP

IPX/SPX unter Windows XP

NetWare-Client unter Windows XP

Novell-Client unter Windows XP

Windows Vista

TCP/IP unter Windows Vista

Novell Client unter Windows Vista

Windows Server 2003

TCP/IP unter Windows Server 2003

IPX/SPX unter Windows Server 2003

NetWare-Client unter Windows Server 2003

Novell-Client unter Windows Server 2003

Verfügbare Funktionen

SmartDeviceMonitor for Client verfügt über die nachstehend aufgeführten Funktionen.

• Peer-to-Peer-Druckfunktion

• Der Druck erfolgt direkt über den Netzwerkdrucker ohne Verwendung eines Druckservers.

• Druckt über einen Ersatzdrucker, wenn sich in der Warteschlange zu viele Jobs für den Ausdruck auf dem festgelegten Drucker angesammelt haben oder eine Störung den Druckbetrieb deaktiviert hat (Druckwiederaufnahme).

• Verteilt mehrere Druckjobs auf verschiedene Drucker (Paralleles Drucken).

• Führt im Voraus eine Gruppenregistrierung der Drucker durch, die für die Druckwiederaufnahme bzw. das Parallele Drucken vorgesehen sind.

• Benachrichtigungsfunktion

• Zeigt eine Fehlermeldung an, wenn eine Störung im spezifizierten Drucker auftritt, während Daten übertragen oder gedruckt werden.

• Sendet eine Benachrichtigung über den Druckabschluss. Sie können sich über den Druckstatus benachrichtigen lassen und zum Beispiel die Benachrichtigung nur anzeigen lassen, wenn die Druckwiederaufnahme stattfindet.

• Überwachungsfunktion

• Überwacht die Drucker-Verbrauchsmaterialien wie Papier oder Toner.

• Überwacht gleichzeitig den Betrieb mehrerer Drucker.

• Überwacht die Netzwerkeinstellungen des Druckers und detaillierte Informationen über die Drucker.

• Ermöglicht Ihnen, das Protokoll des Druckjobs mit Hilfe der Anwender-ID zu überprüfen.