Umbenennen des Druckers

Sie können den Druckernamen ändern, der unter Appletalk angezeigt wird. Wenn Sie verschiedene Drucker im Netzwerk anschließen, sollten Sie ihnen unterschiedliche Namen zuweisen, damit Sie sie identifizieren können. Wenn mehrere Drucker den gleichen Namen haben, erscheint unter [Auswahl] eine Ziffer hinter dem Druckernamen.

Wichtig

Mac OS

1. Klicken Sie im Menü [Ablage] auf [Rename Printer...].

2. Geben Sie im Feld [New Name:] einen neuen Namen ein.

3. Klicken Sie auf [Rename].

Der Druckername wird geändert.

4. Klicken Sie auf [OK].

5. Klicken Sie im Apple-Menü auf [Auswahl].

6. Klicken Sie auf das Symbol [AdobePS].

7. Wählen Sie den Drucker aus, dessen Namen Sie geändert haben, und schließen Sie dann das Dialogfeld [Auswahl].

Sind mehrere AppleTalk-Zonen eingerichtet, wählen Sie die Zone, zu der der Drucker gehört.

Mac OS X

1. Klicken Sie im Menü [Ablage] auf [Rename Printer...].

2. Geben Sie im Feld [New Name:] einen neuen Namen ein.

3. Klicken Sie auf [Rename].

Der Druckername wird geändert.

4. Klicken Sie auf [OK].

5. Klicken Sie auf [Choose Printer...] im Menü [Printer Utility for Mac].

6. Wählen Sie in der Liste [Available Network Zones:] die Zone für den verwendeten Macintosh aus.

7. Wählen Sie in der Liste [Available Printers:] den Drucker aus, dessen Namen Sie geändert haben, und klicken Sie dann auf [Auswählen].