Initialisieren der Druckerfestplatte

Beim Initialisieren der Druckerfestplatte werden alle auf die Festplatte heruntergeladenen Fonts gelöscht. Überprüfen Sie vor der Initialisierung die Fonts auf der Festplatte.

Wichtig

1. Wählen Sie [Festplatte initialisieren] im Menü [Ablage].

Die Bestätigungsmeldung erscheint. Um die Initialisierung abzubrechen, klicken Sie auf [Abbrechen].

2. Klicken Sie auf [Execute].

Die Initialisierung startet.

3. Klicken Sie auf [OK], wenn die Meldung erscheint, dass der Vorgang abgeschlossen ist.