Herunterladen von PS-Fonts

Sie können die PS-Fonts in den Druckerspeicher oder auf die Festplatte laden.

Wichtig

1. Wählen Sie [Download PS Fonts...] im Menü [Ablage] aus.

2. Klicken Sie auf [Add to list].

Das Dialogfeld zur Fontauswahl wird angezeigt.

3. Wählen Sie die gewünschten Fontdateien aus und klicken Sie dann auf [Öffnen].

Die Namensliste der wählbaren Fonts wird angezeigt.

4. Nachdem Sie alle Fonts hinzugefügt haben, die Sie herunterladen möchten, klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld mit den ausgewählten Fonts wird angezeigt.

5. Klicken Sie auf [Download].

Die Fonts werden heruntergeladen und der Download-Status wird angezeigt.

6. Klicken Sie auf [OK], wenn die Meldung erscheint, dass der Vorgang abgeschlossen ist.

7. Klicken Sie auf [Abbrechen].