Probedruck verwenden

Wichtig

1. Klicken Sie in der Anwendung im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Drucken] erscheint.

2. Stellen Sie die Anzahl der Kopien auf zwei oder mehr ein.

Der Probedruckjob wird an den Drucker gesendet und ein Satz wird ausgedruckt.

3. Klicken Sie im Popup-Menü auf [Jobprotokoll].

4. Wählen Sie im Popup-Menü [Jobtyp:] [Probedruck] aus.

5. Geben Sie im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID mit bis zu acht alphanumerischen Zeichen (a-z, A-Z, 0-9) ein.

Die Anwender-ID verbindet den Anwender mit seinen Jobs.

6. Überprüfen Sie den Ausdruck, um sicherzustellen, dass die Einstellungen korrekt sind.

Wenn die Einstellungen korrekt sind, führen Sie die folgenden Schritte durch, um die verbleibenden Sätze auszudrucken.

Wenn Sie einen gespeicherten Job löschen möchten, lesen Sie unter "Probedruck" nach.

7. Drücken Sie [Druckjob] auf dem Druckerbedienfeld.

8. Wählen Sie [Probedruckjobs] und drücken Sie dann [Jobliste].

Eine Liste der im Drucker gespeicherten Probedruckdateien wird angezeigt.

Anwender-ID, Datum/Uhrzeit und Dateiname werden ebenfalls angezeigt.

9. Wählen Sie die zu druckende Datei aus, indem Sie sie antippen.

Eine Liste der im Drucker gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

10. Drücken Sie [Drucken], um die Anzahl der zu druckenden Sätze zu ändern.

11. Geben Sie über die Zehnertastatur die neue Anzahl der Sätze ein.

Möchten Sie die Anzahl der Sätze nicht ändern, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Sie können bis zu 999 Sätze eingeben.

Drücken Sie [Escape], um eventuelle Fehleingaben zu korrigieren.

12. Drücken Sie [Drucken].

Die restlichen Sätze werden ausgedruckt.

Hinweis

Referenz

Löschen einer Probedruckdatei

1. Drücken Sie [Druckjob].

Eine Liste der im Drucker gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

2. Wählen Sie [Probedruckjobs] und drücken Sie dann [Jobliste].

Eine Liste der im Drucker gespeicherten Probedruckdateien wird angezeigt.

3. Wählen Sie die zu löschende Datei aus, indem Sie sie antippen.

Um eine getroffene Auswahl wieder aufzuheben, tippen Sie die hervorgehobenen Jobs erneut an.

Nur jeweils eine Datei pro Vorgang kann ausgewählt werden.

4. Drücken Sie [Löschen].

Eine Bestätigungsanzeige erscheint.

5. Drücken Sie [Löschen], um die Datei zu löschen.

Nach dem Löschen der Datei erscheint erneut die Druckeranzeige.