Wechseln zu EtherTalk

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Mac OS X zur Verwendung von EtherTalk zu konfigurieren.

Wichtig

1. Öffnen Sie [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf das Netzwerk-Symbol.

2. Klicken Sie auf [Built-in Ethernet] im Listenfeld [Show:].

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [AppleTalk].

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Make AppleTalk Active].

5. Um die AppleTalk-Zonen zu ändern, wählen Sie im Popup-Menü [AppleTalk Zonen:] einen Namen aus.

6. Wenn die Einstellungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf [Apple Now].