Verwenden der USB-Schnittstelle

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den USB-Anschluss einzurichten.

1. Starten Sie die Drucker-Setup-Utility.

2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Mac OS X 10.4 oder eine höhere Version

Klicken Sie einen Drucker an, bei dem in der Spalte "Connection" "USB" angezeigt wird.

Andere Mac OS X-Versionen

Klicken Sie im Popup-Menü auf [USB].

Der angeschlossene Drucker wird angezeigt.

3. Wählen Sie den Drucker aus und wählen Sie dann im Popup-Menü [Druckertyp:] den Hersteller aus.

Verwenden Sie unter Mac OS X 10.4 oder einer höheren Version das Popup-Menü [Print Using].

Eine Liste der Druckertypen erscheint.

4. Wählen Sie den angeschlossenen Drucker aus der Liste der Druckermodelle aus und klicken Sie dann auf [Hinzufügen].

5. Beenden Sie die Drucker-Setup-Utility.