Verwendung von Telnet

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, wenn Sie Telnet verwenden wollen.

Wichtig

1. Telnet durch Eingabe der IP-Adresse oder des Hostnamens des Druckers starten.

% telnet "IP_address"

2. Den eigenen Anwendernamen und das Passwort eingeben.

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Geben Sie für die Anwenderauthentifizierung den Login-Anwendernamen und das Passwort ein.

Bei der Anwendercodeauthentifizierung geben Sie einen Anwendercode unter Anwendername ein.

3. Einen Befehl eingeben.

4. Telnet beenden.

msh> logout

Die Konfigurationsmeldung zum Speichern der Änderungen wird angezeigt.

5. Geben Sie "yes" ein, um die Änderung zu speichern, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Wenn Sie die Änderungen nicht speichern möchten, geben Sie "no" ein und drücken dann die [Enter]-Taste. Um weitere Änderungen vorzunehmen, geben Sie in der Befehlszeile "return" ein und drücken dann die [Enter]-Taste.