Verfügbare Funktionen für neue Anwender einrichten

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um neue Anwender hinzuzufügen und verfügbare Funktionen für diese Anwender einzurichten.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Zugriffsüberwachungsliste] im User Management Tool.

Abbildung Anwendungsbildschirm

3. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Anwender hinzufügen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

4. Den Anwendercode und -namen eingeben.

5. Die Kontrollkästchen der Funktionen markieren, die dem neuen Anwender zur Verfügung stehen sollen.

Wenn ein Kontrollkästchen nicht verfügbar ist, gibt es keine Einschränkung für die Verwendung dieser Funktion.

6. Klicken Sie auf [OK].

Der Anwender wird hinzugefügt und [Neu] wird unter [Status] angezeigt.

7. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Einstellungen übernehmen].

Die Einstellungen werden übernommen.

8. Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das User Management Tool zu beenden.