Zurücksetzen der Anzahl der gedruckten Seiten auf 0

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Anzahl der unter dem jeweiligen Anwender ausgedruckten Seiten auf 0 zurückzusetzen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwender-Seitenzähler] im User Management Tool.

3. Wählen Sie den Anwender, dessen Informationen zurückgesetzt werden sollen.

4. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Anwenderzähler zurücksetzen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie dann auf [OK].

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

6. Klicken Sie auf [OK].

Der Zähler für den ausgewählten Papiertyp ändert sich in 0 und [Geändert] wird als [Status] angezeigt.

7. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Einstellungen übernehmen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Die Änderungen werden auf die Informationen auf der Registerkarte [Anwenderzählerinformation] angewendet.

8. Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das User Management Tool zu beenden.