Installation von SmartDeviceMonitor for Admin

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um SmartDeviceMonitor for Admin zu installieren.

1. Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4. Klicken Sie auf [SmartDeviceMonitor for Admin].

5. Klicken Sie auf [Weiter >].

Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung]angezeigt.

6. Lesen Sie sich den Inhalt durch und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7. Die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.

Eine Meldung wird angezeigt, wenn die Installation abgeschlossen ist.

8. Klicken Sie auf [OK].

Möglicherweise erscheint eine Meldung zum Neustarten des Computers. Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.